Vol. 44, núm. 1 (2024)

Tabla de contenidos

Inundación de un monte frutal de durazneros: respuestas fisiológicas y de crecimiento PDF
Víctor H. Ziegler, Edmundo Ploschuk, Pedro Insausti
Articulación institucional para la promoción de la producción de kiwi agroecológico PDF
Martina Paola Bertolón Di Lázzaro, Renata Valgiusti, Julián Monkes, Georgina García Inza
Impactos ambientales del maíz en la principales regiones agrícolas de la Argentina (Campaña 2020/2021) PDF
Javier Martin Echazarreta, Elina Casañas, Verónica Puntieri, Luciana Bilbao, Candela Garcia de Andina, Verónica Gulivart, Sergio del castillo, Claudio Gawrysiak, Juana Udrea, Marina Lago Mathisen
Evaluación de portainjertos para la variedad de vid sauvignon blanc en la región mar y sierras (provincia de Buenos Aires) PDF
Carlos Alberto Godoy, Olga Marcellán, Benjamín Altamirano, Andrea Irigoyen
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: desafíos y oportunidades PDF
Victoria Terza, María Semmartin
Efluentes del procesamiento del tomate: diagnóstico y desarrollo de índices para el manejo ambiental PDF
Evelyn Vuksinic, Roberto Esteban Miguel, Diana Elvira Crespo
Vulnerabilidad y capacidad adaptativa al cambio climático en fincas cafetaleras de Jibacoa, Cuba PDF
Yusdel Ferrás Negrín, Carlos Alberto Bustamante González, Vidalina Pérez Salina, Ciro Sánchez Esmoris, Ramón Rivera Espinosa
Germinación de semillas de especies dispersadas por aves en una reserva natural urbana PDF
Pablo Kamlofsky, Mariano Devoto
Huella de carbono de la leche: un caso piloto PDF
Rodolfo Bongiovanni, María Paz Tieri, Noelia Nardi
Micotoxinas en híbridos de maíz producidos en Santiago del Estero, Argentina PDF
Silvana Ruiz, Emilio Abel Azar, Matías Romaní
Efecto del glifosato solo o en mezcla sobre plantas sobrevivientes de Conyza sumatrensis (Retz.) E. Walker PDF
Valeria Gianelli, Francisco Bedmar, Ricardo Sabbatini
Fitosanitarios en la Argentina: revisión bibliográfica del destino e impacto sobre el ambiente edáfico y los servicios de los ecosistemas en el período 2010-2020 PDF
María Luján Soria Mirlhen, Florencia Rositano, Gabriela Civeira

Revisión

Bienestar animal y monitoreo de residuos farmacológicos: contribución a la inocuidad de la carne vacuna PDF
María Eugenia Munilla, Juan Sebastián Vittone, Andrea Biolatto

Nota

Visitas de escuelas secundarias en FAUBA como propuesta de orientación vocacional PDF
Antonio Barrio, Djasmine Deluca Alfano
Evaluación de glifosato y AMPA en aire PDF
Manuel Hadad, Mariela Seehaus, María Carolina Sasal, Emmanuel Gabioud, Natalia Van Opstal, Alejandra Cuatrín, Marcelo Wilson, María R. Repetti, Luisina Demonte, Ana Wingeyer, Maximiliano Riehme



Licencia de Creative Commons
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina .

Agronomía&Ambiente. Revista de la Facultad de Agronomía (UBA)

ISSN 2344-9039 (en línea) - ISSN 2314-2243 (impreso)

Av. San Martín 4453 - C1417DSE - Buenos Aires - Argentina - Tel. +54-11-5287-0221 - efa@agro.uba.ar