Editores Asociados

Editores Asociados (en orden alfabético)

 

*Dr. Francisco Bedmar                                                               

Facultad de Ciencias Agrarias de Balcarce, Universidad Nacional de Mar del Plata.


*Dr. Homero Bergamaschi

Facultad de Agronomía, Universidade Federal do Río Grande do Sul (Brasil).


*Lic. Graciela Boschetti

Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos.


*Dra.BrendaL.Gambin                                                                      

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario-CONICET.


*Dr. Fernando García

International Plant Nutrition Institute - Cono Sur.


*Dra. Ana María Giménez

Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Santiago del Estero.


*Dra. Fernanda Gabriela González                                            

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - CONICET.


*Dr. José Luis González Andujar

Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Agricultura Sostenible (España).


*Ing. Agr. M. Sc. Rafael Hurtado

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy.


*Dr. Esteban Jobbagy

Grupo de Estudios Ambientales (GEA) - CONICET - Universidad Nacional de San Luis.


*Dr. Pedro Laterra

Depto. Análisis de Sistemas Complejos - Fundación Bariloche - Grupo de Estudios en Agroecosistemas y Paisajes Rurales (GEAP), Universidad Nacional de Mar del Plata.


*Ing. Agr. Raúl Lavado

Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales - CONICET.


*Dr. Claudio Machado

Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de la Buenos Aires.


*Dra. Rossana Nora Pioli                                                             

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario.


*Dr. Eduardo Puricelli                                                                

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata.


*Dra. Déborah Paola Rondanini                                                  

Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires - Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora – CONICET.


*Dr. Daniel Felipe Salamone

Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires.


*Dr. Roberto Seiler

Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto.
rseiler@ayv.unrc.edu.ar


*Ing. Agr. M. Sc. Guillermo Studdert

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata - INTA Balcarce.
studdert.guillermo@inta.gob.ar


*Dra. Rosa María Torres Sánchez

Centro Tecnológico de Recursos Minerales y Cerámica, Centro Científico Tecnológico - CONICET - La Plata.
rosa.torres@gmail.com


*Ing. Agr. M. Sc. Mariana Travadelo

Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral.
mtravade@fca.unl.edu.ar


*Dra. Claudia Vega

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Universidad Nacional de Córdoba.
vega.claudia@inta.gob.ar


*Dr. Antonio María Claret Verdú González

Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología, Universidad Politécnica de Catalunya (España).
amc.verdu@upc.edu

 

 

 

 
 

 




Licencia de Creative Commons
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina .

Agronomía&Ambiente. Revista de la Facultad de Agronomía

ISSN 2344-9039 (en línea) - ISSN 2314-2243 (impreso)

Av. San Martín 4453 - C1417DSE - Buenos Aires - Argentina - Tel. +54-11-5287-0714