Vol. 32, núm. 1-2 (2012)

Tabla de contenidos

Efecto de Nostoc muscorum Ag. en la germinación ‘in vitro’ de esporangios de Bremia lactucae regel en Lactuca sativa L. PDF
Ana M. Stella, M. Clara Sokn, Silvia E. López, Cecilia C. Carmarán
La producción de alimentos funcionales desde el sector primario. Perspectivas y potencialidades PDF
María Florencia Jiménez, Ana Cristina Amador, Hugo Cetrángolo
Metales pesados en huertas familiares de la ONG ‘‘Un techo para mi país’’ PDF
Lidia Giuffré, Liliana Marbán, Romina Romaniuk, Ruth P. Ríos, Félix Sanmartino, Lucas Arata
Modelo de Balance Hidrológico Operativo para el agro (BHOA) PDF
María Elena Fernández Long, Liliana Spescha, Irene Barnatán, Guillermo Murphy

Revisión

Servicios de los ecosistemas: un recorrido por los beneficios de la naturaleza PDF
Florencia Rositano, Mariana López, Patricia Benzi, Diego O. Ferraro
Tecnología de fertilización azufrada en la Región Pampeana Argentina: una revisión PDF
Martín Torres Duggan, Ricardo Melgar, Mónica Beatriz Rodríguez, Raúl Silvio Lavado, Ignacio Antonio Ciampitti

Nota

Fitotoxicidad del cromo sobre Phaseolus vulgaris L. PDF
Ernesto Benito Giardina, O.S. Heredia, M.A. Castro, Diana N. Effron

Reseña

The honest broker; making sense of science in policy and politics PDF
Esteban G. Jobbágy, Roberto J. Fernández



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Agronomía&Ambiente. Revista de la Facultad de Agronomía (UBA)

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