Vol. 45, núm. 1 (2025)

Tabla de contenidos

De la producción al mercado: comercialización de hortalizas orgánicas desde una mirada sistémica PDF
Evangelina Dulce
Competitividad por precios relativos de productos e insumos en cultivos agrícolas de países del MERCOSUR PDF
Eduardo L. Polcan, Selma A. López, Patricio L. Calonge
Reserva Municipal de San Vicente (Argentina): caracterización y propuestas de conservación del pastizal PDF
Cecilia Denisse Molina, Sofia Campana, Mora Jeroham, Pamela Graff
Caracterización de las pérdidas de alimentos en empresas agroalimentarias según su tamaño en la Argentina PDF
Paula Gómez, Natalia Basso
Malezas asociadas al cultivo orgánico de aloe (ALOE VERA VAR. BARBADENSIS) en los yungas de La Paz, Bolivia PDF
Félix Espejo Quispe, Ana Ailén Federico, Cristian Malavert
Temperaturas extremas y precipitación: tendencias futuras e impacto en la provincia de Jujuy, Argentina PDF PDF
Fabio David Alabar, Silvana Yanina Tejerina, Juan Manuel Solís, Rafael Horacio Hurtado



Licencia de Creative Commons
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina .

Agronomía&Ambiente. Revista de la Facultad de Agronomía (UBA)

ISSN 2344-9039 (en línea) - ISSN 2314-2243 (impreso)

Av. San Martín 4453 - C1417DSE - Buenos Aires - Argentina - Tel. +54-11-5287-0221 - efa@agro.uba.ar