Tabla de contenidos
De la producción al mercado: comercialización de hortalizas orgánicas desde una mirada sistémica | |
Evangelina Dulce |
Competitividad por precios relativos de productos e insumos en cultivos agrícolas de países del MERCOSUR | |
Eduardo L. Polcan, Selma A. López, Patricio L. Calonge |
Reserva Municipal de San Vicente (Argentina): caracterización y propuestas de conservación del pastizal | |
Cecilia Denisse Molina, Sofia Campana, Mora Jeroham, Pamela Graff |
Caracterización de las pérdidas de alimentos en empresas agroalimentarias según su tamaño en la Argentina | |
Paula Gómez, Natalia Basso |
Malezas asociadas al cultivo orgánico de aloe (ALOE VERA VAR. BARBADENSIS) en los yungas de La Paz, Bolivia | |
Félix Espejo Quispe, Ana Ailén Federico, Cristian Malavert |
Temperaturas extremas y precipitación: tendencias futuras e impacto en la provincia de Jujuy, Argentina | PDF PDF |
Fabio David Alabar, Silvana Yanina Tejerina, Juan Manuel Solís, Rafael Horacio Hurtado |
Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina .
ISSN 2344-9039 (en línea) - ISSN 2314-2243 (impreso)
Av. San Martín 4453 - C1417DSE - Buenos Aires - Argentina - Tel. +54-11-5287-0221 - efa@agro.uba.ar